Господи, внемли

Надежда Воронина
Даже ночью неистово рвутся снаряды,
от пожарищ светло, словно днём.
Позабыли девчонки давно про наряды:
Новороссия вновь под огнём.
Под огнём Белгородская, Курская земли,
область Брянская тоже в строю.
Не оставь, помоги нам, о Господи, внЕмли:
одолеть супостатов в бою!