Удивительная штука жизнь

Роман Новиков 67
Удивительная штука жизнь,
Только вот немножечко обидно:
Стартанули без тебя - бежишь,
Ну, а  финиша совсем не видно.

Есть ещё такая штука - смерть,
То, что есть она конечно понимаешь,
Даже мнение  своё можешь иметь,
Но решение опять не принимаешь.

Как игрушка ты в чужих руках,
Только видимость свободы остаётся.
Ты играешь,но всё время в дураках...
И всё время кто-то над тобой смеётся.