Придётся...

Владимир Орел
Полоса нейтральная.
С сеткою колючею.
До неё — действительность.
За колючкой — вымысел.
В нем, своей фантазией,
не по воле случая,
В озере из рифм своих,
От рутины вымоюсь...

Нет границ!
Осознанность —
миром грёз разрушена.
Строки обнажённые,
с ветром мчат к идиллиям.
Жаль, что я на озеро,
завернул без ужина,
Вновь придётся ночью мне,
красться к холодильнику...