Моя любимая Россия!

Виктор Печерских
Моя любимая Россия,
моя великая страна:
твои глаза -в озерах синих,
в которых не бывает дна,

в степи шалфей колышет ветер,
ольха над вечной мерзлотой,
одновременно утро, вечер
с тобой, в обнимку с темнотой.

О, как прекрасна ты бескрайнством,
предел твой -Тихий океан,
ты словно космос в подпространстве,
а я-твой преданный оргАн.

Звучат здесь песни и стихиры,
в полях, церквях и городах
о справедливости и мире,
о беззаботных детских снах!

Моя великая Россия
для светлой Веры созданА.
Ты правда- в правде твоя сила:
Россия больше чем страна!

P.S.
Врагам России, лиходеям
напоминание веков:
к врагам мы ненависть умеем,
носить на кончиках штыков.



2023.17.06. 8:50-18.06
Виктор Печерских
__________________________