Пеночки у Леночки

Соболевская Вероника
Закипает молочко,
снять нам пеночки легко.
Вот как наши Леночки
поснимали пеночки.
Наши пенки вкусные,
мы не будем грустные.
Леночки играют
пенки поспевают.
Молодеют Леночки,
вот что значит пеночки.
Молочко коровие,
будет нам здоровие.