Иван и Николай в городе

Владислав Кобелев 42
Переехал я в град,
каменному дому таперча рад,
тут увидел я в окне,
Колян идёт с женой,
выхожу, кланюсь,
ухожу, плююсь,
говорит он мне,
не плюй скотина,
я тому, я работаю в страже теперь,
будешь говорить что я скотина,
посажу на кол,
вижу, замолчал,
жёнка его заорала,
начала хамить в лицо,
моя бабка на ту заорала,
смотрим на жён, и молчим,
моя той глаз подбила,
у моей нет волос,
пусть подумает скотина,
у кого длинный нос.