Мимолётное

Катя Белоус
Мы разные типажи,
В нас нету чего-то похожего.
Взгляд свой подними -
Этажи..
Взгляни,
Снизу вверх,
Как из прошлого!
Без пошлого..
Всё - миражи.
Сжигаешь глазами
Палящими.
Согрелась уже, не туши;
В глазах - красота - у смотрящего.
С тобой разметали ножи
И камни
Собрать не успели.
Давай постоим, не спеши,
Не смеши -
Кое-как уцелели.
Захочется, просто пиши
На Вы или ты -
По желанию.
Греши,
Пусть сгорают мосты,
Висящие над расстоянием.