От слов твоих пробрал понос...

Владимир Шамилов
  От слов твоих пробрал понос               
  Интим сегодня -не судьба
  Рожаешь ты проблемы словно скорострельный пулемет               
 "Я жрать хочу"-твоя фраза на века             
  Пойми шальная муза   
  Что я не галактический монетный двор          
  И черный кот перебежал дорогу не спроста   
  Продай подарочки мои
  Необходима раз еда    
  В избытке для тебя ещё не радиоактивный кислород
  Из крана-славная вода 
  Не добралась до них
  Всемирная ползучая война
  И будет в холодильнике объёмистый покой       
  Ты Лена удиви и поживи не жизнью половой, а трудовой...П. С. Далекой подруге с другого конца страны, оставшейся без прежних подношений...)