Помянем...

Марина Дарчинян
Давайте не чокаясь выпьем за память
Всех тех, кто на нас молча смотрит с небес,
За тех, кто не сядет за стол больше с нами,
Ушедших до срока...с болезнью...и без...
Родителей, близких, родных и соседей,
Друзей, одноклассников, всех кто ушёл...
Помянем, чтоб каждый из них на том свете
Покой для души своей вечный обрёл...