Стих от Ивана

Владислав Кобелев 42
Жил - был поп,
толоконный лоб,
огромное пузо с делами,
у кого много дел,
того одаривал грехами,
пузо с теми делами,
у кого работать с землей,
не называлось грехами,
а кто пузо наел,
тот теперь отупел!