Ангел

Исаев Сергей Дмитриевич
Прекрасный белый ангел
Ко мне вчера спустился,
С далёкой и невиданной звёзды
Что называют раем

Его наряд был белоснежен,
А лик его прекрасен был
Душа его огнём горела
И озаряла горизонт

Мы с ним сидели очень долго
И обсуждая всё вокруг
Никак не мог я насмотреться
На нежность этих белых рук

За жизнь я никогда не видел
Чего то чище и светлей
Чем этот образ человека
Что отличался от людей

Ведь он не знал, ни зла, ни мести
И от греха далёк он был
И чистоте его мышлений
Лишь позавидовать я мог