Вышний 19 июня 2023 г Ночь

Владимир Соколов-Бунтов
Ночь относительно спокойная
В неутомимом Волочке -
Клиенты Русского* достойные,
Но с матерком на языке.

Ночь относительно прохладная,
Но, слава Богу, не мороз.
В трактир идёт девица складная,
Лицо знакомое до слёз.

За восемь лет работы многие
Садятся с возгласом:"Привет"!
И эта краля длинноногая
Меня узнала:"Вы - поэт"!

* - Русское такси