Будем мудрее...

Георгий Целищев
Давай будем выше, 
        будем мудрее,
Отпустим в плавание
     все эти проблемы,
Сами останемся
            на берегу,
Я точно сумею,
          точно смогу.
И на душе
     сразу станет легко,
И лето ворвётся
         подарит тепло,
И как-то особенно
         нежно, лучисто, 
Песня польётся
     на жизни страницы.
Сверкает, искрится
          в речке вода,
Когда не гнилая,
         светла и чиста.
И манит к себе
      лечебный источник,
И утолить жажду
      здесь можно точно.
Раны затянутся
             сами собой,
Тогда счастье скажет:-
       "останусь с тобой!"