по лезвию

Василий Ленин
Мы шагаем по лезвию бритвы
Балансируя над пустотой
И сердечные бодрые ритмы
В танце транса свели нас с тобой
Лишь уверенность, смелость, отвага
Нам помогут на нашем пути
Мы сумеем по лезвию бритвы
Сердце Мира с тобою спасти