Любовь и мир неразделимы

Алексей Прохожаев
Любовь и мир неразделимы:
Мир без любви не может жить.
Мы все желаем быть любимы
И для любимых мир дарить.

Прекрасен мир и дружба наша,
Когда с любовью на устах
Шлю вам божественный привет
И верю в мир, любовь и свет.

Так пусть нам ярче светит солнце,
Вокруг звенит знакомый смех,
Любовь заглянет к нам в оконце
И осчастливит нынче всех!

15.10.2014