На озере такая красота...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"Озёра обмелели... "
http://stihi.ru/2023/06/13/2387


На озере такая красота,
Что невозможно описать словами.
Природы живописные места
Блистают в превосходной, дивной гамме.

И мы пришли сюда не в первый раз,
Здесь энергетика совсем не городская,
По рюкзаку у каждого из нас
И на двоих моторка надувная...

И мы на ней куда-нибудь плывём.
Вдали склонились ивушки в поклоне.
Как здорово быть рядышком вдвоём,
И думать вместе в чутком унисоне!