Как божий свет весною мил

Алексей Прохожаев
Вот-вот весна уже настанет
И расцветёт наш дивный сад.
Меня с любимой одурманит
Цветов прекрасных аромат.

И сердце радостно забьётся,
И запоёт что было сил…
Душа от счастья улыбнётся:
-Как божий свет весною мил.

Как жить охота и влюбляться,
Летать с любимой в облаках.
С друзьями чаще бы встречаться
И быть там Пушкиным в стихах!

27.02.2014