Песочные часы

Кравченко Ирина Николаевна
Вся наша жизнь!
Это, песочные часы.
Песчинки, это, дни,
минуты, или годы!

У каждого, часы свои!
Песчинок, больше, или
меньше! А у кого-то,
лишь одна!

Моих, осталось мало.
Но я об этом не грущу.
На жизнь свою, я не
ропщу!
 
Мне хватит! Я устала!
Устала, сильной, быть!
Устала, не любить!
И нелюбимой, быть!
Устала!