Куда ты смотришь, дорогой?

Валентина Яцко
- Куда ты смотришь, дорогой?
Я соответствую стандартам
Кричащей моды городской
Не стоит даже сомневаться !
Ресницы, брови татуаж
И губки Барби, как с картинки,
Прическа - триколор муляж,
А для тебя, все невидимка!

- Смотрю на девушку с косой
В цветастом,сарафане -платье
Такой открытой и простой,
Без тени татуажных красок

-Что вызвало в ней интерес ?
Таких простушек  уж не много
Давно диктует всем прогресс:
" Рязанской девкой быть не модно

- Не в моде дело, в красоте
Природы совершенных линий
Ведь скрытый в этой простоте
Сюжет библейский Божьей Дивы
Как бабочка ее наряд,
Как колосок пшеничный косы
И материнский нежный взгляд-
Ответ на все твои вопросы!