Внемли

Любовь Синева
 
         Не ищи ты себе оправданья,-
         Мне не надо ворованных дней!
         Ты, питая лишь страсть и желанья,
         В одиночестве ринулся к ней...

         Ну и что ты получишь однажды,
         На закате пожизненных лет?..
         Ты захочешь тепла, будешь страждать,
         Но ответит она тебе: "Нет!"...

         Молодые -  совсем не по силам
         Вам, закатного дня старикам.
         Что имел - не берёг, не хранил ты,
         И расхлёбывай всё теперь- сам!..


                ***
                5.04.04г.