Вдохновения Лучик

Юрий Татаринов
Муза моя, почему ты молчишь,
Или не сладко тебе и печально?
Ведь у тебя Вдохновения Ключи, -
В этом и кроется Творчества Тайна.

Сколько с тобой пережить нам пришлось,
Разве не вспомним какие моменты?!..
Многое в Жизни трудом лишь далось,
Вечные в школе Её мы студенты.

"Ходим" на лекции тоже с трудом
И потихоньку на всё "забиваем"...
Крестимся, только когда грянет гром,
В Знаниях "плаваем", с жизнью играем.

Муза моя, ты меня не покинь!
Нужный найди, подбери ритма Ключик.
Творческих грёз разливается Синь, -
Вот же и он - Вдохновения Лучик!

19 июня 2023 года.