Шутливо о наболевшем

Любовь Синева
         Не скажу , что не болело - отболело!
         Так болело, что с ума чуть не сошла...
         А теперь на сердце - чисто, свеже-бЕло,
         И Душа - по-родниковски - тАк светла!..

         Ничего не потеряла - лишь узнала,
         Что быть верным - непосИлен тебе труд!
         (Не смотри на мир понуро и устало,-
         С этим многие рождаются и мрут!..).

         Но в тебе ценилась верность выше правил,
         Исключений, недостатков, минусОв!..
         Оказалось, ты на деле - мелко плавал,
         На глубинке же - остался без трусов!..

         Не скажу, что не болело, тАк болело,
         Что сгорела от любви почти до тла!..
         Но из пепла вдруг воскресла и сумела
         Обрести надёжных, сильных два крыла!

                ***

                16.01.04г.(поезд"Сура")