Гостям

Владислав Кобелев 42
О, ужас! Он уже идёт?!
Он идёт волнительным шагом!
Какие силы несут его ко мне?
Почему, время, место...
Как быстро, как гепард, как луч света.

Теперь уже он за столом,
близко, и хорошо,
говорит, хочется услышать,
и снова кто придёт не из тех,
только бы увидеть кого.