Контрнаступ

Лариса Черноморец
Слава Богу - контнаступ
ВСУшный провалился.
Наши доблестные парни
Впереди - по всем фронтам.

Пусть "Труха" в своей телеге
Восхваляет украинцев,
Только веры этой псарне
Нет нисколечко и там

Дух бойцов всё ниже, ниже,
А в плену их больше, больше,
Даже танки "Леопарды"
Портят часто, чтобы им

Уцелеть в пожаре рыжем -
Не поможет даже Польша,
И ни денег миллиарды
Им спастись от русских мин.

Выжигают "Солнцепёки"
Там посёлок "Пятихатки",
Окопались где нацисты
И хвалились всем и вся,

Что позиции прорвали
Ненавистных оккупантов,
Только нет там украинцев,
Их в труху всех разнеся,

Наша армия России
Переходит в наступленье,
Это вынужден и Запад
С миной скорбною признать.

Нет такой на свете силы -
Вам скажу без сожаленья.
Одолеет что кацапов  -
Мы умеем воевать.

Опыт этот в сорок первом
Набирался русским войском,
С ним и в Сирии далёкой
Победили мы ИГИЛ.

И сегодня курсом верным
Наш солдат идёт геройский,
Приближая там в окопах
Наш победы скорой гимн.

19.06.2023 год.