На грани

Гартунг Олег
Нет отдыха от мира
Уж несколько недель,
Разрытая могила
Похожа на постель.
Немного сыро коже
И черви тут как тут,
Они устали тоже,
Со мной передохнут.
Мне ни пера, ни пуха
Не надо, обойдусь.
Ускорится житуха
И я остановлюсь.
С тобою попрощаюсь
Как в уксусном кино,
А если не успею -
Мне будет всё равно.