День клонился к концу, опускался закат

Ирина Шилова Настоящая
День клонился к концу,  опускался закат,
Солнце за реку пряталось ярко.
На воде его блики огнями горят
Красотою заката, подарком.

Это очень красиво на воду смотреть
В час вечерний,  любуясь пейзажем.
И нельзя взять резинку иль ластик,- стереть,
И нельзя изменить его также.

Это Божья рисует в природе рука
В натуральности  красок и сроков.
Кисть Творца вдохновенна, точна и тонка, -
Мне художнику много уроков.

Восхищаюсь рекою, восхищаюсь травой,
Восхищаюсь я красками неба!
И деревьями, лесом, цветами, листвой,
Иль зимой льдом прозрачным и снегом.

Отраженье  ЕГО  всей природы земли,
Всё богатство  оттенков  и красок,
Что пред взором очей любопытных легли.
О,  Господь, ты так щедр и прекрасен!
190623