Чутьё

Эвина Баурова
Месяцами я думала гадала,
Правильный ли вышел итог,
Но многого о тебе не знала…
Без доказательств мыслей поток -
Пазл с недостающими частями.
Но нутро никогда мне не врет.
Мы наслаждались ночами,
А я чувствовала все наперед.
Интриги в течение осени,
Ты врал говорил «Не дури,
Я одну тебя люблю, моя милая»
А я умоляла «Не ври».
Соперницу я в ней не видела,
Но быть «запасной» не моё.
Чутье своё ненавидела,
А ведь оно ни разу не врало.
Мы решили остаться любовниками,
Но оба знали что так ненадолго.
У тебя оказался новый парниша,
У меня появилась девчонка.
Мы друг другу сказали по факту,
У кого, что было и как…
Вроде приняли эту правду,
В личной жизни уже был бардак.
Ты стал упрекать в неверности,
Хотя сам творил черти что.
Я устала от этой поверхности,
Стали друг другу абсолютно никто.
Ты скрывал свои чувства старательно,
Сказал «Это точно расход».
Разочаровалась я окончательно,
Но это тобою выбранный исход.
Спустя время я знаю все факты,
Твои некогда друзья посвятили во всё.
Мне давно наплевать что и как ты,
Для меня ты не более чем говно.
Я винила себя, ломала голову,
Пыталась найти хоть какой-то ответ.
Оказалось всё чуяла правильно,
Нутро не врало, нет.
Все домыслы и слухи были правдой,
Нужно было время козыри собрать.
Я удивилась осознав какой ты,
Зачем же было столько врать?
Я хотела тебя любить,
Наше расставание казалось апогеем.
Однако не стану себя долго винить,
Ты просто оказался геем.
Хотя по натуре, я бы сказала, пидорас.
Нет сил тебя ненавидеть,
Одно облегчение - нет никаких «нас»
А ты так и мечтаешь меня еще раз увидеть.