Культурный отдых

Станислав Чёлушкин
•  Культурный возможен отдых только с культурными... людями!

•  В культурном отдыхе всегда есть что-то… от музыки.

•  Если культурный, не будь ослом и отдыхай культурно! С девушкой, например, скульптурной, с веслом.

•  Если культурный, культурно и отдыхай. А если крутой – крути!

•  Слон – самое культурное животное! И лошадь. В шахматах играют.

•  Только-то на лоне дикой природы, и отдохнёшь культурно.
   То-то и оно, самый культурный отдых – дикий!

•  Что-то в этом всём есть? – ворчал людоед, в сомнениях,
    разглядывая в свете костра тощего интеллигента...

•  Как только отдых выходит за рамки культурного, он сразу
   становится намного интереснее.

•  И в культурном отдыхе всегда есть что-то, что поесть…

•  Во время отдыха всё больше устают челюсти!

•  Не делайте из отдыха культа! Батюшки вам этого не простят.