Посвящение

Любовь Синева
        Всё, что ни сделаешь мне ты,-
        Приму я с благодарностью к Судьбе.
        Когда ж падёшь ты в пропасть пустоты,-
        Мне нЕчего сказать будет тебе...

        Другая жизнь, иная круговерть
        Нас разведёт, как в сторону мосты.
        И ощущение свершившихся потерь
        Уже не сможешь ни исправить ты,

        Ни повернуть назад свои поступки и шаги,
       (Ведь дважды в одну реку - не войти!).
        Однажды губы лишь прошепчут: "Помоги!"-
        Но мне к тебе заказаны Пути..

                ***
                2000-ый г.

           .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-