Камень

Сшонэ
Так тонко в странном мире мне
И так глубокое волнует,
Душа сжимается, тоскует
В немой и явственной волне.

И отказаться не могу,
Да, я не откажусь от боли,
От охлажденной чем-то  воли,
Как будто розы на снегу.

А сила крепнет все сильней,
Заносит внутрь страны глубокой,
Она не запада, востока,
А дальше, горше и больней.

Хотя в душе я мазохист
И боль по мне и слово - дело,
И даже пусть бы не болело,
На крыльях устремляюсь вниз.

А дальше? Дальше де жа вю,
Я здесь бывал уже когда-то,
Вот камень, строились палаты,
Для тех кого еще люблю.

Сшонэ  190623 14:03