Бессердечность

Владислав Кобелев 42
Мне сказали и написали,
так жить нельзя,
я отправил фото тому,
что на полках у меня,
это всё, в сердце у тебя,
как прикажешь,
выкину, прощу тогда тебя,
нет ответа,
тишина,
нету сердца у тебя.