Лишь только штрих

Оленин Александр
Вот снова ты как-будто штрих
Пера, оброненный в бумагу.
Рассвет на раннем небе тих
И по делам своим дворняга
Бежит..., и я не нужен ей,
Я лишь черта на фоне улиц
Ей нужно что-то поважней...
И я прошёл, слегка сутулясь.
Слегка сгибаясь от разлук,
Что мне с тобой близки так стали.
И бесконечный снова круг,
В котором только дали..., дали...
Колёс привычный перестук
Унёс тебя к победам новым,
В круг старых преданных подруг,
К знакомствам новым и знакомым.
Но штрих, лежащий под пером
Исчезнуть просто так не может...
И я всё думаю о том,
Как мир мой без тебя ничтожен.