Родная

Андрей Тушиев
Сколько лет тебя я знаю,сколько зим с тобой знаком.
Жаль,что нас не понимает,этот мир такой огромный.
Этот мир такой огромный ничего про нас не знает.
Он не знает,как люблю я лишь тебя моя родная.


    Протяни свои ладони,обними меня скорей.
    Не одни чужие руки так меня не обогреют,
    Не одни чужие губы так меня не поцелуют.
    Лишь одну тебя люблю я,лищь одну тебя родную.


                Припев

В благодарность я тебя расцелую,обниму.
Лишь одну тебя люблю я. Лишь одну тебя люблю я
В благодарность я тебя на руках смогу носить,
Лишь бы ты смогла меня так же яростно любить.