Крылья

Наталья Бабочкина
От отчаянья и бессилья,
от неверия не грусти...
... Если ты рождена без крыльев ,
не мешай же крыльям расти...

Пусть же крылья воображенья,
вверх вздымающие мечту,
оправдают все пораженья
и подарят нам высоту...
19.06.2023