Бесстыжее явление

Вовочка Дюймовочкин
Вызывают интерес и восхищение,
И всё больше набирают популярность..
Доверительные свингер-отношения,
Изводящие рутину и усталость..

Все проблемы напрочь устраняются,
Склоки, ревность, горечь подозрения..
И жена стыдливо улыбается..
И супруг в прекрасном настроении..

Шифроваться, стало быть, не нужно же..
И скрывать приятную действительность..
Перепутал имя своей суженной?
А она ни капли не обиделась..;

И старушки, что сидят на лавочке,
Обсуждают облик твоей спутницы..
- Это что ж творится, гляньте, бабоньки:
А жена с другим идёт -целуется!;

Пусть дочурка выросла мулаточкой,
А сынок - сосед Серёга вылитый..
Это для других была б загадочка,
Ну а здесь - типичное событие ))

________________________________

И пока ещё законодательно
Свинг не запрещают населению..
Присмотритесь, граждане, внимательно..
К этому бесстыжему явлению ;