Мохнатые мурашки

Игорь Иринин
Жила - была пчела
Мохнатая в полоску
Жужжала как и все
Тихонько, понемножку

И вот однажды утром
Весеннюю порой
На поле возле речки
Ей встретился герой

Пузатый шмель - красавец
Кружил как заводной
Мохнатые мурашки
Забыли про покой

Он преподнес ромашку
Сражённый красотой
В полосочку красавицей
Мохнатою пчелой

И пчёлка улыбнулась
И шмель чуть засиял
И солнышко проснулось
И новый день настал.