Небеса

Андрей Тушиев
Помогите мне небеса,
Дотянуться рукой до звезды.
Я бы мог это сделать сам,
Но боюсь неземной высоты.


    Помогите мне небеса,
    Потерять всё и снова найти.
    Мой фрегат опустив паруса.
    Без попутного ветра застыл.

Помогите мне небеса.
Пережить это время разлук.
Я не помню друзей голоса,
я не помню улыбок подруг.

     Помогите мне небеса,
     Дотянуться рукой до звезды.
     Я бы мог это сделать сам,
     Но боюсь неземной высоты.