Дикий ветер с повадкой солиста 2001

Влад Норманн
Дикий ветер с повадкой солиста
рок-ансамбля завыл в усилитель,
облетали прочь мысли, как листья,
он давил и покой мой похитил,
махал саблей он зол и неистов,
и по небу носился со свистом,
я смотрел, как внимательный зритель,
слушал ветер такой голосистый
я сегодня - полуночи житель,
вот у ночи опять чёрный китель         
успокой мою душу, спаситель,
просвети меня - вечный учитель...

Переработано в 2023