Не говори со мною так. Поговори со мной

Шеметова Юлия Викторовна
Не говори со мною так,не говори,
От слов твоих все время веет холодом.
Поговори со мной,поговори...
Недаром в них таится мира золото.

В твоих словах явилась безмятежность,
И в монологах есть всегда ответ.
Твои слова сентенция и нежность,
А в голове царит один фуршет.

Не будь упрям, марает описание
Твоей мечты,забытой на века,
Я не мечта,я новое послание,
Ушедшей музы счастливая рука.

Вначале жизнь казалась безмятежной,
Теперь скажу судьбе своей на -"Вы",
Пишу письмо и вижу неизбежной
Твою любовь и зло людской молвы.