Как раньше...

Оля Мироненко
Ну вот и всё...ты стал, как все:
В толпе огромной затерялся,
Того упрямо добивался,
Чтобы остаться в тишине.

Ты приближаться не решался
И трепетно свой мир храня,
Ты стал уж забывать меня,
Один с собою ты остался.

Тебя увидев растерялась,
Но сразу, сразу поняла,
Что одного тебя ждала
И снова чувств я испугалась.

Привязанность мою и нежность,
Уж не предать, и не убить,
Любить, любить, опять любить,
Оставь в былом свою небрежность.

Нам надо души примирить...
Устали врозь они скитаться,
Пора к былому возвращаться,
Как раньше...верить и любить.)))