Второе дыхание

Александр Суханевич
Я остался с тобой,
Потому что люблю.
И, наверное жить
Без тебя не смогу.

Без твоих нежных рук
И улыбок любви
Стану слеп я и глух
В беспросветной дали.

Хочу крепко обнять
И прижаться к груди.
Только ты никуда
Больше не уходи.

Я потерянным был
И не знал, где же ты.?
Сам себя не любил,
Ненавидел мечты.

Но нашла ты меня,
Подарила мне мир.
С того самого дна
Ты мой друг и кумир.

Изменила судьбу,
Отогрела теплом..
Я сейчас всё могу,
И мне всё ни по чём.