Все та же война

Артур Сурганов
Облаками укутано небо.
Задрожала от страха земля.
Пахнет счастье свободой и хлебом.
Нас осталось чуть больше нуля.

В тёплых травах купается ветер.
Под ногами стекло и бетон.
Свят, кто верит, кто верует- светел.
Сигарентных коробок картон.

На полях колосится пшеница.
На уставших глазах пелена.
Нам покой только изредка снится,
А в реале- все та же война