У меня в душе тоска Песня 2001

Влад Норманн
У меня в душе тоска,
жжёт меня обидочка,
почему ж ты с кондачка 
отказала, Лидочка,
всё решила сгоряча,
рубанула зря сплеча,
может так не стоило? -
догораю, как свеча,
ведь звенящую печаль
ты в душе устроила
и вниманием с меня 
вновь не удостоила...

Отредактировано в 2023