Наполнить жизнь

Валерий Дручинин
Я жить пытаюсь без тебя,
Но лучшее все позади.
Писать рассказ пытался я,
Но в каждой строчке ты.

Альбом, на фото рядом ты.
Страницы залиты слезами.
Год пережить - мои труды,
Пройти с открытыми глазами.

Воспоминания во снах,
Улыбку сохранят те дни.
Семья тепло хранила в нас,
Как в новой жизни быть одним?

Ты среди звезд в желаниях
И в песне нотой каждой.
В ночном лесу увижу я,
Закрыв глаза, однажды.

Любовь проникни и входи
В глубины сердца тайные.
Дух от цепей освободи
И к жизни силы дай мне.

Во тьму луч солнца врезать рад,
Страх разогнать от тени,
Где загустел наш дивный сад,
В сомнениях, смятении.

Ужель с любовью не простить?
Позволь не только помнить,
А счастье в каждый день нести
И жизнь свою наполнить.