Уеду!

Евплова Вера
А я сяду в твой Мерседес
И уеду в шальную ночь!
Мне не важно, что скажет сын.
Не осудит меня дочь!

Мы умчимся с тобой в глушь,
Где не будет чужих глаз.
Чтоб на ушко шептать чушь,
Понимая всю лживость фраз.

Глупо клясться опять в любви,
Ты, конечно, будешь не прав!
Лучше душу свою не губи,
Если нет на любовь прав!

А я сяду в твой Мерседес,
В руль вцеплюсь и нажму на газ!
Я жива! Есть еще интерес,
Огонек в глазах не угас!