Звучит одиночество

Ирина Молочкова
Как прекрасно звучит одиночество!
Обрастает сомнительным творчеством.
С ним не ветрено, с ним не холодно.
С ним молчу одичалым золотом.

С ним честна и прозрачна до донышка,
Для себя не оставлю и колышка.
Очищает, прощает, балует,
Будто землю, водою талою.

     0.30   19.06.2023