Про Эдем и кофе

Тома Тамарина
Кофе на летней террасе,
В небо направленный взгляд.
Несколько строчек на сдачу
И мысли по ветру кружат.
По ветру мечты и сомнения
По ветру духов нежный флёр.
В потоке бегущего времени
Душа все же ищет покой.
Ищет Эдем позабытый,
В тихих цветущих садах,
Где сладкоголосые птицы
И воздух жасмином пропах.
Где бабочки с ветром танцуют
Под шепот лазоревых волн.
И россыпь цветных  изумрудов
Дарит шумливый прибой.
Там Ангел гуляет меж веток
В нежных закатных лучах.
И тихо поет до рассвета,
Качая цветы на руках.
Дверь, приоткрытая в сказку,
Чарует клубничный июнь.
Кофе на летней террасе,
Мысли неспешно плывут…