Не лови

Сергей Сухоруков 4
 Если жизнь проходит,
Подведу итог :
Утром солнце всходит,
Ну а я не смог,

Ну а я остался
Вечным стариком,
Что с судьбой скитался,
Сердце - под замком.

Он и не тяжёлый,
Но закрыт навек...
Не играй же роли,
Слышишь, человек ?

Есть Любви границы,
Но не на замке...
Жди, увидишь птицу...
Синюю... В руке !