Думаю...

Сергей Сухоруков 4
 За счёт чужой - богатство ! Но главнее,
Наверно, Жизнь впитать, где есть Слова :
Разбросаны - то реже, то кучнее...
Такие, что не видишь их сперва,

Но слышишь... Ты их раньше слышал, те же,
Что тихо и тепло произнесла
Когда-то мама, в Детстве - в том безбрежьи,
Где летним утрам просто несть числа...

Как нет числа воспоминаниям о Детстве...
Не записал... Всё думал о наследстве !