Сын жене указывает путь

Евгений Скорупский
На велосипед сын  жене в машине к друзьям указывает путь.
Чтобы не крутить педали,  ухватился за машины дверь.
А я линию, естественно, по их видео за понимание, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, продолжаю гнуть.
Потому что притча о слепцах и о слоне, как и все прошедшие века, не понятна всем поэтам в мире и теперь.